PayPal Spende

Bitte geben Sie einen Spendenbetrag ein.

Spendenkonto:

Tomtes Hof e.V.

Konto-Nr.: 6302 888 300

RAIFF-VB FRESENA

BIC: GENODEF1MAR

Verwendungszweck: Spende

Wir sind als gemeinnützig und mildtätig anerkannt und stellen Ihnen gern eine Spendenbescheinigung aus.
Bitte geben Sie im Verwendungszweck Ihren vollständigen Namen sowie Ihre Anschrift an oder senden Sie uns eine E-Mail an: info@tomtes-hof.de

Herzlichen Dank!

Wer sind wir

Der Verein

Nach langer Planungs- und Vorbereitungszeit wurde der Verein „TOMTEs HOF e.V.“ am 30.10.2004 in Norden gegründet. Der Verein ist im Vereinsregister eingetragen und als gemeinnützig anerkannt.
Gründungsmitglieder sind begeisterte Menschen, die die Idee von Anfang an getragen und unterstützt haben. Unter ihnen befinden sich Fachleute aus den Bereichen Biologie, Pädagogik, IT und Betriebswirtschaft, die ganz wesentlich zum Konzept der Einrichtung beigetragen haben und dem Verein auch weiterhin mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Im Laufe der Zeit haben sich noch viele weitere Mitglieder gefunden, die den Verein finanziell und auch tatkräftig unterstützen.

Wer möchte mitmachen? Wer möchte uns unterstützen oder sich einbringen?
Als Mitglied werden Sie Teil unserer Idee. Sie erhalten Informationen zur Einrichtung in Tagebuchform, die Gelegenheit an der weiteren Entwicklung der Einrichtung mit zu gestalten und unsere Einrichtung zu Mit-Mach-Fütterung natürlich kostenfrei zu besuchen.
Wer sich für die Vereinsziele und die Struktur interessiert, kann hier die Satzung einsehen und sich auch als Mitglied bewerben.

TOMTEs HOF - Beitritt Fördermitgliedschaft

TOMTEs HOF - Tierpatenschaft